メニュー

主菜

豆富を使ったクリィーミーなグラタン 北海生ウニをのせて

1490円

1999年開店以来の人気メニューが今年も登場!

コク味のある京豆冨を使用。隠し味に京都味噌を練り込んでいます。トッピングには甘味濃厚な北海道の生ウニの表面を炙ってご提供。

ぜひ、熱あつのうちにお召し上がり下さい。

ひつじ君(仔羊ラムチョップの香草パン粉焼き)

850円

肉質が柔らかく、クセの少ない仔羊のラムチョップを程良いスパイス感のあるシナモ特製の香草パン粉を使い仕上げました。

お好みでレモンをしぼって、そのままワイルドに手でかぶりつくのがよろしいかと思います。

やはりコク重系の赤ワインとの相性はすこぶる良いでしょう。

 ※誠に勝手ながら、2本より承ります

 

限定 和牛のホホ肉とキノコの赤ワインじっくり煮込み

1990円

肉質良好の和牛を使用。ホホ肉の味わいを引き出すためキノコの旨味と赤ワインでじっくり煮込みました。

肉質が柔らかくてホロホロとくずれ、肉汁が広がります。マッシュポテトとの相性も良く、赤ワインと合わせることをおすすめいたします。

130gハンバーグ・デミグラス シナモ風

1250円

ランチタイムでおなじみのいにレギュラーメニューとして終日、登場です。

食べ応えのあるボリュームのハンバーグとニンジン、じゃがいもなどの根野菜類などをシナモ特製のデミグラスソースで煮込み、仕上げにチーズを多めにかけてオーブンで焼き上げました。 ※器が熱いのでご注意下さい

1日8個限定ですので、売り切れの際はどうかご容赦下さい。

 

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