メニュー

主菜

130gハンバーグ・デミグラス シナモ風

1550円

ランチタイムでおなじみのいにレギュラーメニューとして終日、登場です。

食べ応えのあるボリュームのハンバーグとニンジン、じゃがいもなどの根野菜類などをシナモ特製のデミグラスソースで煮込み、仕上げにチーズを多めにかけてオーブンで焼き上げました。 ※器が熱いのでご注意下さい

1日8個限定ですので、売り切れの際はどうかご容赦下さい。

 

ひつじ君(仔羊ラムチョップの香草パン粉焼き)

1200円

肉質が柔らかく、クセの少ない仔羊のラムチョップを程良いスパイス感のあるシナモ特製の香草パン粉を使い仕上げました。

お好みでレモンをしぼって、そのままワイルドに手でかぶりつくのがよろしいかと思います。

やはりコク重系の赤ワインとの相性はすこぶる良いでしょう。

※時価(1200-1600円程度)/本
※誠に勝手ながら、2本より承ります

 

限定 和牛のホホ肉とキノコの赤ワインじっくり煮込み

2600円

肉質良好の和牛を使用。ホホ肉の味わいを引き出すためキノコの旨味と赤ワインでじっくり煮込みました。

肉質が柔らかくてホロホロとくずれ、肉汁が広がります。マッシュポテトとの相性も良く、赤ワインと合わせることをおすすめいたします。

「豪州産 赤身サーロイン・ステーキ わさびも添えて(大体150g)」

2900円

自然の環境で放牧され、牧草のみで育った牛の赤身肉を使用。肉質は柔らかく、肉本来の味わい、香りにあふれているかと思います。

アツアツの鉄板でそのままご提供。塩、わさび、しょう油なども添えています。

肉を食べたいと思ったら、この直球、低脂肪、低カロリーの赤身肉サーロイン・ステーキをご賞味ください。

 

店主のひと言:従来の米国産赤身肉より、肉質が柔らかく、美味しいものに変更。価格も据え置きました。コク重系赤ワインでグイッと胃袋に流し込んでください。(^^;

 

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