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主菜

ひつじ君(仔羊ラムチョップの香草パン粉焼き)

肉質が柔らかく、クセの少ない仔羊のラムチョップを程良いスパイス感のあるシナモ特製の香草パン粉を使い仕上げました。

お好みでレモンをしぼって、そのままワイルドに手でかぶりつくのがよろしいかと思います。

やはりコク重系の赤ワインとの相性はすこぶる良いでしょう。

※1150/本
※写真は2本ご注文時のイメージです

 

牛のホホ肉とキノコの赤ワインじっくり煮込み

2400円

肉質良好の牛ホホ肉の味わいを引き出すためキノコの旨味と赤ワインでじっくり煮込みました。

肉質が柔らかくてホロホロとくずれ、肉汁が広がります。マッシュポテトとの相性も良く、赤ワインと合わせることをおすすめいたします。

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