お知らせ

2018 / 12 / 06  10:45

☆シナモクラブ通信 No.88

シナモファンのための「シナモクラブ通信 No.88」が発表されました。

詳しくは、シナモ公式ブログ「sinamo news」をご覧ください。

2018 / 12 / 04  15:51

2018-19年、年末年始の営業について

2018-19年、年末年始の営業について、お知らせいたします。

2018
12/29(土) 通常営業(休日モード)

12/30(日) 通常営業(休日モード)

12/31(月) 12時より営業、オードブルセットのお渡し、18時L.O.、19時閉店

 

2019
1/1(火) 元旦、店休

1/2(水) 12時より営業(休日モード)、20時L.O.、21時閉店

1/3(木) 12時より営業(休日モード)

1/4(金) 通常営業

 

以上

2018 / 11 / 29  15:55

2018年 クリスマス特別セットメニュー

毎年、ご好評をいただいております「クリスマス特別セットメニュー」。今年は12/10-25までご提供。

期間中、本セットメニューでしか食べられないプレミアムな一品もご用意。

 

詳しくはシナモ公式ブログsinamo newsをご覧ください。

ご予約・お問い合わせは →TEL:075-223-3969
*ご予約はお早めに

 

2018 / 11 / 25  11:15

現在のランチ・メニューのお知らせです

お好きなシナモ式ピザ、パスタ、ハンバーグからお一つお選びください。お選びいただいたメニューにサラダ+ドリンクなどが0円で付いてきます

※メニューの一部は毎月10、25日に更新されます。お楽しみに。

 

詳しくは「sinamo news」か店内のメニューをご覧ください。

2018 / 11 / 25  10:34

シナモのあたたかいメニュー・フェア開催! →12/9(日)まで

↓京都の冬は寒い…。のをぶっ飛ばす企画です。(^^;
 *写真付き詳しい内容はシナモ公式ブログ「sinamo news」まで

 

〇牛トリッパの煮込み 550円 (小皿・アテ)  とりあえず
シナモ特製のトマトソースで牛トリッパ(第二胃)をコトコト煮込み、パルメザンチーズで味を丸く仕上げました。

〇広島産カキフライ200円/コ←欲しい個数を教えてください(3コ以上で承ります)(前菜) ハフハフ

〇里芋のバターソテー ブルー・チーズを添えて 690円(前菜) コクまったり

〇豆富を使ったクリィーミーなグラタン 北海生ウニをのせて  1490円(主菜)冬の定番
コク味のある京豆冨をふんだんに使用。隠し味に京都味噌を練り込んでいます。トッピングに甘味濃厚な北海道のウニを表面を炙ってご提供。

限定 和牛のホホ肉とキノコの赤ワインじっくり煮込み  1990円(主菜)赤ワインと
肉質良好の和牛を使用。量が少ないホホ肉を活かすためキノコの旨味と赤ワインでじっくり煮込みました。ここだけの話、社内スタッフで行った試食会では一番人気でしたよ。もうお肉が柔らかくてホロホロとくずれます!肉汁がジュワ~とお口の中で広がります!

 

新たにSC会員、LINE@、Instagramご登録者にはフェア期間中、お好きな上記メニューからお好きな1品を半額にてご提供いたします。

1 2