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サラダ・前菜
牛トリッパの煮込み
890円
シナモ特製のトマトソースで牛トリッパ(第二胃、ハチノス)をコトコト煮込みました。パルメザンチーズ多めでで味を丸く仕上げました。
シナモの定番です。
*お持ち帰りOK!
店主のひと言:煮込み。それは、サケ飲みのあこがれ…。そして、トリッパ。それは、ホルモン好きのあこがれ…。 これで赤ワインが弾まないワケないですよネ!(^^;
シナモ特製のトマトソースで牛トリッパ(第二胃、ハチノス)をコトコト煮込みました。パルメザンチーズ多めでで味を丸く仕上げました。
シナモの定番です。
*お持ち帰りOK!
店主のひと言:煮込み。それは、サケ飲みのあこがれ…。そして、トリッパ。それは、ホルモン好きのあこがれ…。 これで赤ワインが弾まないワケないですよネ!(^^;