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カジュアルワイン&食前食後酒

2019/02/21 現在のおすすめ食後酒

イタリア・ピエモンテ州から店主好みのグラッパが登場。
今回はネッビオーロ種(バローロやバルバレスコなどに使われる)だけで作られ、樽熟成6ヶ月モノです。
実は2000年頃から本品を断続的に仕入れておりますが、その理由はただ一つ。美味~い!酒飲みには堪えられない複雑さと奥行きのある味わいだからです。
もう既に、残量が半分を切っていますが、辛口食後酒ファンにぜひ、オススメいたします。
食後の〆(シメ)に一杯いかがでしょうか??

 

店主のひと言:この美しい線画(?)がまた趣があると思います。実はその昔、ジャケ買いしたのでした。(^^;