お知らせ
2018 / 11 / 25 10:34
シナモのあたたかいメニュー・フェア開催! →12/9(日)まで
↓京都の冬は寒い…。のをぶっ飛ばす企画です。(^^;
*写真付き詳しい内容はシナモ公式ブログ「sinamo news」まで
〇牛トリッパの煮込み 550円 (小皿・アテ) とりあえず
シナモ特製のトマトソースで牛トリッパ(第二胃)をコトコト煮込み、パルメザンチーズで味を丸く仕上げました。
〇広島産カキフライ200円/コ←欲しい個数を教えてください(3コ以上で承ります)(前菜) ハフハフ
〇里芋のバターソテー ブルー・チーズを添えて 690円(前菜) コクまったり
〇豆富を使ったクリィーミーなグラタン 北海生ウニをのせて 1490円(主菜)冬の定番
コク味のある京豆冨をふんだんに使用。隠し味に京都味噌を練り込んでいます。トッピングに甘味濃厚な北海道のウニを表面を炙ってご提供。
★限定 和牛のホホ肉とキノコの赤ワインじっくり煮込み 1990円(主菜)赤ワインと
肉質良好の和牛を使用。量が少ないホホ肉を活かすためキノコの旨味と赤ワインでじっくり煮込みました。ここだけの話、社内スタッフで行った試食会では一番人気でしたよ。もうお肉が柔らかくてホロホロとくずれます!肉汁がジュワ~とお口の中で広がります!
*新たにSC会員、LINE@、Instagramご登録者にはフェア期間中、お好きな上記メニューからお好きな1品を半額にてご提供いたします。